Поломанные ноги и сорванный голос принесут Мэрайе Кэри 70 млн долларов 

Поломанные ноги и сорванный голос принесут Мэрайе Кэри 70 млн долларов 

08.04.2016 19:19
187

Поломанные ноги и сорванный голос принесут Мэрайе Кэри 70 млн долларов 

Нью-Йорк, 8 апреля. Американская певица Мэрайя Кэри в преддверии очередного мирового турне застраховала себя на сумму в 70 млн долларов — по 35 млн на голос и ноги. Об этом сообщает TMZ.

Тур под названием The Sweet Sweet Fantasy стартовал 15 марта в шотландском Глазго и завершится 2 июля в американском Новом Орлеане. В рамках тура Кэри даст четыре концерта в Африке. Застраховав свои голос и ноги на 70 млн долларов, Кэри надеется обезопасить себя от финансовых рисков. 

Кэри — далеко не единственная звезда, застраховавшая части своего тела. Так, ноги певицы Рианны застрахованы на 1 млн долларов, ноги модели Хайди Клум — 2 млн долларов. Самая известная застрахованная часть звездного тела принадлежит Дженнифер Лопес: свои ягодицы певица оценила аж в 27 млн долларов. Страхуют себя и мужчины: бас-гитарист группы Kiss Джин Симмонс застраховал на 1 млн долларов свой язык, а певец Дэвид Ли Рот в аналогичную сумму оценил самую пикантную часть своего тела. 

В середине марта одно из российских страховых агентств предложило россиянам страховать свое имущество на случай нанесения ущерба леопардами и тиграми. Максимальная сумма страховки может составить 2 млн рублей. 

Ирина Сильянова
Иск о «преступлениях» России в Донбассе и Крыму подготовлен Киевом для передачи в Гаагу
Закрыть