Политика
Главу латвийских «Ночных волков» депортировали в Россию
Весь мир
Сирия: боевики сдали 26 танков и сотни единиц стрелкового оружия в провинции Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Главу латвийских «Ночных волков» депортировали в Россию

    Главу латвийских «Ночных волков» депортировали в Россию

    Рига, 8 апреля. Руководителя латвийского отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша депортировали в Россию.

    По словам представителя государственной погранохраны Евгении Позняк, Лакатош был выдворен за пределы Латвии и отправлен погранохраной в Россию. Ранее Рига внесла байкера в черный список.

    Напомним, лидер латвийских «Ночных волков» Игорь Лакатош был задержан латвийскими правоохранителями. На его имя в Риге был зарегистрирован мотоклуб Night Wolves MC Latvia, который является филиалом российского объединения.

    В прошлом году он вместе со своими коллегами-латвийцами приняли участие в мотопробеге «Ночных волков» из Москвы в Берлин. За день до старта пробега Польша, Чехия и Германия заявили, что не собираются пускать российских мотоциклистов. На границе с Евросоюзом были остановлены порядка 20 мотоциклистов, убытки «Ночных волков» составили порядка трех миллионов рублей. В этом году байкеры намерены вновь совершить автопробег. При этом в Берлин они отправятся без своего лидера Александра «Хирурга» Залдостанова, который внесен в черный список ЕС.

    Автор: Настасья Шеркунова