Убивший человека на авиабазе США стрелок покончил с собой

Убивший человека на авиабазе США стрелок покончил с собой

08.04.2016 18:29
145

Убивший человека на авиабазе США стрелок покончил с собой

Сан-Антонио (США), 8 апреля. По меньшей мере два человека погибли в результате стрельбы на территории авиабазы Лэклэнд, расположенной в американском городе Сан-Антонио (Техас). Об этом сообщает офис шерифа техасского графства Бексар.

По предварительной информации, стрелок убил человека, а после застрелился сам. Мотивы мужчины пока неизвестны. Полиция не исключает, что число жертв может возрасти. На месте происшествия работают сотрудники ФБР. 

«Мы все еще выясняем, были ли другие жертвы. Пока что можем подтвердить смерть двоих. Мы полагаем, что одно из тел принадлежит стрелку. Скорее всего он действовал один», — цитирует официального представителя офиса шерифа агентство BuzzFeed News.

Ранее сообщалось о том, что база была закрыта после сообщений о стрельбе. Поступали также сведения о ранении человека. Отметим, что это уже второй инцидент за два дня. Накануне неизвестный устроил стрельбу в страховой фирме, в результате чего один человек получил огнестрельное ранение. По предварительным данным, стрелявшим оказался сотрудник фирмы, которого уволили пару месяцев назад.

Геннадий Плюшкин
Скандальная гонщица Багдасарян протаранила автомобиль с беременной женщиной
Закрыть