Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Милонов придумал, как телевизионщикам не вгонять россиян в депрессию на Новый год
Украина
Херсонские ЗРК С-300 угрожают гражданским самолетам над Крымом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Херсонские ЗРК С-300 угрожают гражданским самолетам над Крымом

    18:20  8 Апреля 2016
    2991

    Херсонские ЗРК С-300 угрожают гражданским самолетам над Крымом

    Херсон, 8 апреля. Киев размещает на границе Украины с Крымом зенитно-ракетные комплексы С-300, которые, вполне вероятно, будут использованы для провокаций вроде катастрофы малайзийского Boeing в Донбассе. Об этом предупреждает экс-нардеп Алексей Журавко в своем Facebook. 

    По информации Журавко, в Геническом районе были установлены два ЗРК С-300, предназначенные якобы для защиты территории Украины на границе с Крымом. Комплексы фактически приведены в боевую готовность, кроме того, постоянно подвозится все необходимое для обеспечения работы ЗРК. 

    «Хочу вам сказать, что вся ситуация с появлением ЗРК в Херсонской области напоминает мне подготовку к реализации сценария по примеру сбитого над Донбассом самолет Boeing 777 рейс MH-17», — предостерег Журавко. Еще одним фактом в пользу этого является то, что управлять комплексами будут не херсонские ракетчики, а украинские военные, привезенные из другой области. 

    «Хочу предупредить всех, что сегодняшняя кровавая киевская власть готова на все и не остановится ни перед чем. Если вдруг какой-то самолет будет сбит в небе над Крымом, знайте, ответственность за это будет лежать на нынешнем руководстве Украины», — заявил Журавко.

    Украинские военные не прекращают провокаций и на линии фронта. Так, сегодня они закрыли последний пропускной пункт между ЛНР и Украиной. 

     

    Украинские С-300 на Херсонщине грозят вторым малайзийским Boeing

    Очередной малайзийский Boeing будет обязан украинским ЗРК на Херсонщине 

     

     

    Автор: Ирина Сильянова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть