Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Басков и Павлиашвили спели на свадьбе дочери владельца Sbarro

Басков и Павлиашвили спели на свадьбе дочери владельца Sbarro

18:21  8 Апреля 2016
870

Басков и Павлиашвили спели на свадьбе дочери владельца Sbarro

Москва, 8 апреля. Николай Басков и Сосо Павлиашвили, а также американский рэпер Райан Лесли выступили на свадьбе старшей дочери владельца «Планеты гостеприимства» Мераба Елашвили, на которой присутствовали около двух тысяч гостей.

Бракосочетание 18-летней студентки МГИМО Анны Елашвили и 20-летнего Давида Марди прошло в выставочном центре Тель-Авива. Специально для этого из Москвы прибыл главный раввин России Берл Лазар.

Одно только платье невесты, сшитое в Дубае, обошлось в шесть тысяч евро. Ведущими торжества были Валдис Пельш и Ольга Шелест, Николай Басков спел гостям «Свадебные цветы», а Сосо Павлиашвили исполнил баллады. Также перед присутствующими выступил американский рэпер Райан Лесли, сообщает LifeNews.

В феврале сообщалось, что компания «Планета гостеприимства», которая является владельцем ресторанов Sbarro, «Восточный базар», «Елки-палки», «Маленькая Япония» и других, задолжала своим сотрудникам зарплату за несколько месяцев. В среднем долг перед каждым из них составлял 150 тысяч рублей.

В марте сын известного российского миллиардера Михаила Гуцериева, который является владельцем АО НК «Русснефть», с размахом отметил бракосочетание с 20-летней московской студенткой Хадижой Ужаховой. Гостями этого торжества стали известная американская певица Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас. А уже в конце праздника своим выступлением гостей порадовала звезда и легенда российской сцены Алла Пугачева.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics