Депутата «Блока Петра Порошенко» облили марганцовкой

Депутата «Блока Петра Порошенко» облили марганцовкой

08.04.2016 18:11
366

Депутата «Блока Петра Порошенко» облили марганцовкой

Киев, 8 апреля. Депутата Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Дмитрия Белоцерковца облили марганцовкой на заседании комиссии по размещению малых архитектурных форм. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам пострадавшего, подобными мерами его невозможно запугать. «Даже когда угрожают личной расправой, я принципиально не обращаю на это внимание. Работаем дальше», — написал Белоцерковец.

Отметим, что ранее в ходе политической борьбы на Украине чаще применяли зеленку.

Так, в феврале 2014 года в холле Центральной клинической больнице Харькова неизвестные облили зеленкой тогдашних лидера парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка и заместителя руководителя всеукраинского объединения «Батькивщина» Александра Турчинова.

В октябре 2015 года во дворе Печерского суда Киева одного из лидеров украинского ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко облил зеленкой представитель общественной организации «Не молчи».

В июле 2015 года в Харькове около 40 человек, представляющих ультраправые организации страны, ворвались в зал, где проходила конференция партии «Социалист» и принялись обливать присутствующих зеленкой.

Алена Ковалева
Суд в Киеве разрешил заочное следствие по делу Януковича
Закрыть