Происшествия
Неизвестный открыл стрельбу на авиабазе в Техасе
Весь мир
Слуцкий назвал задержание Бутиной новым проявлением «охоты на ведьм» в США
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный открыл стрельбу на авиабазе в Техасе

    Неизвестный открыл стрельбу на авиабазе в Техасе

    Сан-Антонио (США), 8 апреля. Неизвестный открыл огонь на территории авиабазы Лэклэнд, расположенной в американском городе Сан-Антонио (Техас). Местный офис шерифа в настоящее время проверяет эту информацию.

    «Нам поступают сообщения об активной стрельбе на авиабазе Lackland. Пока что мы не можем подтвердить данную информацию», — говорится в заявлении ведомства в Twitter.

    По предварительным данным, как минимум один человек был подстрелен. Идет ли речь о смертельном ранении — не уточняется. В настоящее время авиабаза закрыта, передает  KFDN News.

    Напомним, что накануне вооруженный мужчина устроил стрельбу в офисе страховой компании в американском городе Кембридж (Массачусетс). По предварительным данным, стрелявшим оказался сотрудник фирмы, которого уволили пару месяцев назад. Он открыл огонь из пистолета по своим бывшим коллегам, а затем застрелил и себя. Известно, что как минимум один человек получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, что могло толкнуть мужчину на такой поступок.

    Автор: Геннадий Плюшкин