Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Дзюба променял футбольную форму на жилетку кондуктора

Дзюба променял футбольную форму на жилетку кондуктора

17:52  8 Апреля 2016
188

Дзюба променял футбольную форму на жилетку кондуктора

Санкт-Петербург, 8 апреля. Футболист Артем Дзюба в рамках благотворительной акции решил попробовать себя в роли кондуктора общественного транспорта.

Нападающий футбольного клуба «Зенит», игрок сборной России Артем Дзюба будет работать кондуктором в Петербурге. Так звезда спорта поможет собрать средства на лечение одного из подопечных «Русфонда», страдающего от редкого заболевания крови. Сведения об акции «Давай-давай!», которую футбольный клуб «Зенит» проводит совместно с фондом есть на официальном сайте сине-бело-голубых. По условиям акции, известный человек, поддержавший проект, после сбора необходимой суммы денег выполняет благотворительную работу.

Ранее коллеги Дзюбы тоже приняли участие в акции, творчески подходя к выбору сферы деятельности. Юрий Лодыгин работал экскурсоводом в Эрмитаже, Данни работал парикмахером, а Халк танцевал на Невском проспекте.

В свое время Халк отнесся к новой роли с ответсвенностью и свойственным ему азартом. Он пообещал спеть и станцевать на Невском проспекте, если для благотворительного фонда «АдВита» будет собрана сумма в миллион рублей. «У меня к вам есть важное дело. Я хочу попросить вас собрать нам миллион рублей для людей, которые борются с болезнями», — обратился Халк к своим поклонникам.

Таисия Григорьева