Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Главу ГИБДД уральского города поймали на хищении 500 кг титана

Главу ГИБДД уральского города поймали на хищении 500 кг титана

17:52  8 Апреля 2016
502

Главу ГИБДД уральского города поймали на хищении 500 кг титана

Москва, 8 апреля. Начальник отдела ГИБДД города Верхняя Салда Андрей Буньков был задержан при попытке похитить 500 кг титанового сплава с территории градообразующего предприятия «ВСМПО-Ависма» в Свердловской области. Об этом рассказал глава пресс-службы регионального управления МВД РФ Валерий Горелых.

Главу местной Госавтоинспекции остановили, когда он на своем внедорожнике вместе с замруководителя роты ДПС перевозил в багажнике прутья из титанового сплава массой более 500 килограммов. В момент задержания на них не было формы. Полицейских изобличили с помощью сотрудников подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области.

По данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося. Задержанные были отстранены от своих обязанностей, их руководителей могут привлечь к дисциплинарной ответственности, сообщают СМИ.

В январе этого года фигурантом уголовного дела в Брянской области стал начальник отдела ГИБДД Навлинского района, который насмерть сбил пешехода. 55-летний мужчина получил травмы несовместимые с жизнью: через десять дней после ДТП он умер в реанимации.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics