Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Агрессивного «зайца»-дебошира поймали в метро Москвы

Агрессивного «зайца»-дебошира поймали в метро Москвы

17:23  8 Апреля 2016
151

Агрессивного «зайца»-дебошира поймали в метро Москвы

Москва, 8 апреля. Агрессивного «зайца»-дебошира поймали в пятницу в Московском метрополитене. Он попытался скрыться от правоохранителей, но в последний момент не успел запрыгнуть в закрывающиеся двери поезда. Состав скрылся в тоннеле «серой» ветки, а «заяц» попал в руки правосудия.

Инцидент произошел днем на станции метро «Савёловская». Сначала дебошир  перепрыгнул через турникет при входе в подземный вестибюль. За ним сразу же побежали сотрудники подземки и полицейские.

«Заяц» мчался со всех ног по эскалатору, распихивая других пассажиров. В итоге сбил женщину. Оказавшись на платформе он бросился к собирающемуся уходить поезду, но не успел. Двери захлопнулись прямо у него перед носом. Безбилетника задержали полицейские и контролер.

Пассажиры, ставшие свидетелями задержания, говорят, что мужчина вел себя крайне агрессивно и кричал: «Вам жалко, что ли?!». Теперь нарушителю грозит штраф, сообщил источник телеканала LifeNews.

Накануне, в московском метро произошло ЧП на станции «Севастопольская». Здесь на рельсы рухнул оступившийся слепой пассажир. К счастью, водитель прибывающего поезда успел применить экстренное торможение. Состав остановился всего в нескольких метрах от мужчины.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics