Украина
Полицейские грудью защищают администрацию Порошенко от горящих покрышек
Украина
Губительная тенденция: производство авто на Украине за 10 лет уменьшилось в 52 раза
Следующая новость
Загрузка...

    Полицейские грудью защищают администрацию Порошенко от горящих покрышек

    Полицейские грудью защищают администрацию Порошенко от горящих покрышек

    Киев, 8 апреля. Активистам, которые в центре Киева требуют личной встречи с украинским лидером Петром Порошенко, подвозят подкрепление. К администрации президента Украины доставляют покрышки. Митингующих пытаются остановить сотрудники правоохранительных органов. Полицейские даже перекрыли Банковую улицу, чтобы активисты не смогли протащить шины к администрации Порошенко. 

    «Представители «Автомайдана», участвующие в акции у администрации президента Украины, подвозят к зданию покрышки. Нацполиция перекрыла Банковую улицу, чтобы помешать им», — сообщают очевидцы. Они отмечают, что перекрытые улицы не останавливают митингующих. Баррикады из шин продолжают расти в центре Киева, пишут «Украинские новости».

    Отметим, что движение «Автомайдан» уже открестилось от акции в центре Киева. Представители организации отметили, что согласны с требованием об увольнении всех сепаратистов из правоохранительных и надзорных органов областей. Тем не менее «автомайдановцы» предупреждают, что у здания администрации президента Украины собрались сомнительные личности.

    Ранее сообщалось, что во время потасовки активистов и полиции в центре украинской столицы пострадали два человека. Одной из участниц акции сломали ребро, а корреспондент одного из местных СМИ получил деревянным флагштоком по голове. 

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене