Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Совфед рассчитывает, что Киев выдаст России Александрова и Ерофеева

Совфед рассчитывает, что Киев выдаст России Александрова и Ерофеева

17:09  8 Апреля 2016
231

Совфед рассчитывает, что Киев обменяет украинцев на Александрова и Ерофеева

Москва, 8 апреля. Российская сторона обменяет украинцев Олега Сенцова, Игоря Кольченко, Геннадия Афанасьев и Юрия Солошенко на задержанных в Донбассе россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом в пятницу журналистам заявил член комитета Совета Федерации России по международным делам Игорь Морозов.

«Очевидно, что готовится обмен. Вероятнее всего, Украина передаст России незаконно задержанных на Донбассе и обвиняемых без всяких на то оснований и доказательств россиян Александрова и Ерофеева»,  — подчеркнул российский сенатор в интервью РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно о том, что министерство юстиции Российской Федерации поручило Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) инициировать подготовку документов для выдачи четырех арестованных украинцев по запросу Киева. Речь идет об Олеге Сенцове, Игоре Кольченко, Геннадии Афанасьеве (признаны виновными в подготовке терактов на территории Крымского полуострова) и Юрии Солошенко (признан виновным в шпионаже в пользу украинской стороны).

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics