Киселев рассказал, зачем его племянник воевал в Донбассе

Киселев рассказал, зачем его племянник воевал в Донбассе

08.04.2016 16:13
212

Киселев рассказал, зачем его племянник воевал в Донбассе

Москва, 8 апреля. Глава МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев рассказал о своем племяннике, который участвовал в боях на территории Донбасса в качестве добровольца. По словам телеведущего, его родственник провел в зоне гражданского конфликта несколько месяцев.

Выступая на открытии пресс-центра агенства Sputnik в Минске, Киселев вспомнил о племяннике, который является гражданином Германии. Он оказался в Донбассе в сентябре и воевал на стороне ДНР вплоть до декабря.

Киселев узнал о поступке племянника, только когда тот покинул зону боевых действий и потом показал телеведущему фотографии из Горловки. Свое решение доброволец объяснил просто: «Я русский, я и поехал». 

По словам племянника журналиста, в Донецкую народную республику стекаются добровольцы из разных стран мира. Он также подтвердил, что российские войска на территориях Донбасса отсутствуют.

 

Напомним, антитеррористическую операцию в Донбассе Киев ведет с апреля 2014 года. ВСУ почти каждый день обстреливают жилые дома ни в чем невиновных жителей Донецкой и Луганской народных республик. Огонь силовики ведут из запрещенных видов оружия. 

Ксения Тасманова
Трамп призвал гостей торжественного обеда аплодировать чете Клинтон
Закрыть