Происшествия
Мать выбросила младенца в выгребную яму под Челябинском
Новости Сирии
Россия выражает «осторожный оптимизм» по итогам сирийских переговоров в Женеве – Лаврентьев
Следующая новость
Загрузка...

    Мать выбросила младенца в выгребную яму под Челябинском

    Мать выбросила младенца в выгребную яму под Челябинском

    Челябинск, 8 апреля. Молодая мать выбросила собственного новорожденного ребенка в выгребную яму. Об этом проинформировали сегодня в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

    Как сообщили в ведомстве, инцидент произошел в поселке Туктубаево в Сосновском районе Челябинской области. Так, в выгребной яме был найден труп новорожденного, завернутый в полиэтиленовый пакет. Вскоре оперативникам удалось найти его мать, которой оказалась 28-летняя жительница данного населенного пункта. По ее словам, ребенок родился мертвым, после чего она приняла решение избавиться от тела. Своим родственникам она сообщила, что оставила новорожденного в роддоме.

    Между тем, предварительные данные экспертизы показали, что ребенок родился живым. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью ребенка».

    Напомним, ранее в Новой Москве прямо в мусорном баке сотрудники полиции обнаружили брошенного новорожденного ребенка. Аналогичный случай произошел 7 февраля в Москве, когда при уборке мусоропровода в доме в Южном административном округе столицы дворник обнаружил новорожденного младенца.

    Автор: Тимур Румянцев