Тело американца найдено в номере киевской гостиницы

Тело американца найдено в номере киевской гостиницы

08.04.2016 15:23
361

Тело американца найдено в номере киевской гостиницы

Киев, 8 апреля. В гостинице «Украина» в центре Киева обнаружено тело 39-летнего гражданина США. Об этом рассказали источники в правоохранительных органах Украины.

По их словам, горничная нашла труп на полу гостиничного номера у дверей. Сотрудники Национальной полиции Украины не обнаружили на теле погибшего признаков насилия. Сообщается, что в его номере было найдено большое количество упаковок с медицинскими препаратами, сообщил источник для «Обозревателя». Известно, что он заселился в номер примерно неделю назад и жил там один.

Напомним, в феврале в гостинице украинского Ивано-Франковска было найдено тело 29-летней гражданки Российской Федерации со следами насилия. Вскоре сотрудники Национальной полиции задержали подозреваемого в убийстве местного жителя и возбудили в его отношении уголовное дело. В ходе следствия было установлено, что в ходе конфликта подозреваемый выстрелил жертве в грудь и голову из травматического пистолета, после чего чего женщина скоропостижно скончалась на месте. 

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Алена Ковалева
Первым указом Трамп приостановил выполнение реформы Obamacare
Закрыть