Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Песков про офшоры Ролдугина: Путин уже все сказал

Песков про офшоры Ролдугина: Путин уже все сказал

13:50  8 Апреля 2016
791

Песков про офшоры Ролдугина: Путин уже все сказал

Москва, 8 апреля. Президент России Владимир Путин в полном объеме прокомментировал информацию о наличии у виолончелиста Сергея Ролдугина ошфоров. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Он отметил, что вопрос о наличии у Ролдугина «панамских офшоров» является частным делом, поэтому Кремль не намерен вмешиваться в это.

«Это абсолютно частный вопрос, касающийся только Ролдугина, до тех пор пока это соответствует нашим законам. Какой-либо информации о том, что это противоречит действующим российским законам, не было и нет», — заявил пресс-секретарь президента РФ.

Накануне президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с «панамагейтом». Российский лидер заявил, что документы были опубликованы для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Путин отметил, что гордится своими талантливыми друзьями, а Ролдугин тратит свои сбережения на приобретение музыкальных инструментов.

Напомним, в конце прошлой недели международный консорциум журналистов опубликовал доклад, в котором говорится о наличии у мировых лидеров и знаменитостей офшоров на Панамских островах.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics