Украина
Кличко не смог выговорить названия киевских улиц
Общество
«Метатели куриц» сорвали выступление Шурыгиной под фонограмму
Следующая новость
Загрузка...

    Кличко не смог выговорить названия киевских улиц

     Кличко не смог выговорить названия киевских улиц

    Москва, 8 апреля. Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз оконфузился в эфире местного телеканала. На этот раз глава украинской столицы не смог выговорить название одной из киевских улиц, выступая на канале «1+1».

    Так, в исполнении Кличко улица Елены Телиги превратилась в улицу «Телеги». В городских топонимах политик запутался, рассуждая о ремонте дорог. «Некоторые дороги не ремонтировались на протяжении последних 30 лет. Такие как Васильковская, 33 года назад делался ремонт, проспект Победы, бульвар Тараса Шевченко. То есть ключевые. Телеги и так далее»,  — заявил Кличко. 

    17 марта мэр Киева отличился в прямом эфире местной радиостанции «Вести»: он внезапно задрал ногу и продемонстрировал свои «завернутые носки». Оказалось, что таким образом Кличко хотел показать, как использует в работе со своими подчиненными так называемые «волшебные пендели». 

    А 29 февраля он прославился своими извинениями за то, что он украинец. Инцидент произошел, когда политик общался с журналистом Al Jazeera. До этого Кличко отличился на прогулке в Вашингтоне, снимая дорожные работы на выключенный смартфон.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене