Степанакерт заявил о новых жертвах в Нагорном Карабахе

Степанакерт заявил о новых жертвах в Нагорном Карабахе

08.04.2016 13:31
282

Степанакерт заявил о новых жертвах в Нагорном Карабахе

Москва, 8 апреля. На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе погибли двое военнослужащих, заявили в министерстве обороны Нагорно-карабахской республики.

По данным военного ведомства НКР, войска Азербайджана прошедшей ночью нарушили режим прекращения огня. В Степанакерте подчеркнули, что противник совершил порядка двух тысяч обстрелов из стрелкового оружия и минометов.

«В рядах армии Карабаха двое убитых и несколько раненых военнослужащих»,  — опубликовали данные представители Минобороны НКР в Twitter.

Ранее в Минобороны Нагорно-карабахской республики сообщили о гибели одного из бойцов на линии соприкосновения. Однако в военном ведомстве добавили, что причины трагедии ещё не установлены.

В Баку в свою очередь заявили о нарушении режима прекращения огня со стороны якобы армянской армии. По данным Минобороны Азербайджана, противник 110 раз нарушил перемирие, и азербайджанские войска были вынуждены открыть ответный огонь. Стороны договорились ввести новый «режим тишины» на линии фронта, чтобы провести поиск погибших в зоне конфликта.

Катерина Иванова
Почти половина мужчин заражена смертельным вирусом – ученые
Закрыть