Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Возмущенный клиент угрожал взорвать отделение Сбербанка в Петербурге
Происшествия
Машина на крыше, водитель считает ушибы и проклинает «подрезальщиков». ФАН-ТВ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Машина на крыше, водитель считает ушибы и проклинает «подрезальщиков». ФАН-ТВ

    12:41  8 Апреля 2016
    301

    Санкт-Петербург, 8 апреля. Репортер ФАН-ТВ находится на Октябрьской набережной в Невском районе Петербурга, где произошло серьезное ДТП: иномарка врезалась в отбойник и перевернулась. По словам водителя, его подрезали.

    Дорожно-транспортное происшествие случилось на Октябрьской набережной, 31, возле поворота на пассажирский порт. В аварию попал автомобиль Renault Duster («Рено Дастер»). За его рулем находился мужчина в возрасте 50-60 лет. В настоящее время он находится в шоке и от комментариев отказывается. Мужчина держится за руку, которая, судя по всему, болит. Наверняка есть и другие ушибы.

    На место происшествия подъехал сын пострадавшего, который в приватной беседе ответил на ряд вопросов корреспондента ФАН-ТВ. Молодой человек рассказал, что, со слов отца, его подрезал другой автомобиль. Renault Duster, чтобы избежать столкновения со вторым транспортным средством, предпочел врезаться в разделительное дорожное ограждение. Но это прошло не так безболезненно, как могло бы быть. В результате удара автомобиль перевернулся, в настоящее время он лежит на крыше. Предположительный виновник происшествия скрылся с места ДТП. Отбойник, по выражению корреспондента ФАН-ТВ, «разорвало в клочья», и куски железа разбросаны по проезжей части. На месте находится экипаж ГИБДД.

    Отметим, что ДТП на Октябрьской набережной вызвало бурю эмоций в социальных сетях. Так, в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» развернулась бурная дискуссия на тему того, что есть «подрезание» и как его идентифицировать. Петербуржцы также обсуждают, насколько правы или виноваты те автомобилисты, которые предпочитают ездить по оживленным магистралям с низкой скоростью 50-60 км/ч, а потом в подобных ситуациях говорят о том, что их подрезали, в то время как, по мнению других участников дорожного движения, они сами мешают остальным («тошнят в левом ряду») и своим поведением вынуждают людей маневрировать и объезжать этих «тошнотов».

    Жаркий спор имеет отношение еще и к тому, что вскоре должны выйти новые поправки к ПДД. Согласно им, при наличии соответствующей записи видеорегистратора или наружной камеры станет возможным доказывать причастность «подрезальщика» к ДТП.

    Таким образом, ситуация с перевернутым Renault Duster на Октябрьской набережной вызвала гораздо более широкий общественный резонанс, чем можно было подумать. Добавим, что у водителя «перевертыша» не было видеорегистратора. Он призывает всех свидетелей этой аварии откликнуться и дать показания.

    Не так давно ФАН-ТВ публиковало еще один видеосюжет с места ДТП: тогда на Выборгском шоссе под Петербургом, недалеко от Сертолово столкнулось три машины.

    Смотрите видео и читайте по теме: Сильное лобовое столкновение под Петербургом: тягач «убежал в лес». Съемка ФАН-ТВ

    Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Автор: Владислав Куликов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях