Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В многоэтажном доме в Хабаровске произошел хлопок газа
Весь мир
Глава Армении рассказал, что может усугубить ситуацию в НКР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава Армении рассказал, что может усугубить ситуацию в НКР

    12:01  8 Апреля 2016
    141

    Глава Армении рассказал, что может усугубить ситуацию в НКР

    Ереван, 8 апреля. Ереван готов решать политическим путем карабахский конфликт, заявил президент Армении Серж Саргсян. По его словам, армянская сторона идет на компромисс по ситуации с НКР. Так, Ереван не планирует признавать независимость Нагорно-Карабахской республики, чтобы не усугублять обстановку. 

    «Если бы Армения сегодня признала независимость Нагорного Карабаха, то это бы означало наш отказ от переговоров по урегулированию этого конфликта. Если мы признаем независимость Нагорного Карабаха, то о чем еще вести переговоры?» — подчеркнул Серж Саргсян. Он добавил, что Армения постарается сделать все возможное, чтобы произошла деэскалация карабахского конфликта. Армянский лидер добавил, что в связи с событиями в НКР должен быть создан специальный механизм, который будет выяснять причины инцидентов на линии фронта, пишет РИА Новости. Это поможет найти виновных в нарушении перемирия.

    Напомним, накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев был с визитом в Армении, 8 апреля глава российского правительства прибыл с рабочей поездкой в Азербайджан.

    Карабахский конфликт был разморожен в конце прошлой недели, 6 апреля там должен был начаться режим тишины. Тем не менее в течение нескольких дней появлялись сообщения о том, что перемирие нарушается.

     

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях