Банда вымогателей заживо сожгла москвича из-за квартиры

Банда вымогателей заживо сожгла москвича из-за квартиры

08.04.2016 12:46
400

Банда вымогателей заживо сожгла москвича из-за квартиры

Москва, 8 апреля. Банда вымогателей заживо сожгла москвича из-за его квартиры. Мужчина пропал в конце марта. В настоящее время сотрудники ФСБ и МВД РФ раскрыли жестокое убийство исчезнувшего жителя столицы.

Выяснилось, что несчастного убили из-за его жилплощади. Банда расправившихся с ним вымогателей уже задержана. Одним из членов ОПГ оказалась уроженка Казахастана. По данным источников в правоохранительных органах, она познакомилась с будущей жертвой, а через некоторое время попросила помочь перевезти в деревню тяжелые вещи. Вместе с ней и ее подельниками мужчина отправился во Владимирскую область. Там преступники заковали его в наручники в частном доме, а сами вернулись в столицу, где принялись искать в его квартире на Донецкой улице документы на жилплощадь.

Правда, поиски успехом не увенчались, однако с пустыми руками бандиты все-таки не ушли и прихватили из квартиры жертвы две сумки ценных вещей. Приехав в деревню, они облили своего пленника бензином и подожгли. Обгоревшее тело было найдены через некоторое время.

По данным источника телеканала LifeNews, преступники Гульнара Халыбаева, Герман Детисов и Максим Барышников были задержаны накануне. 

Ярослава Замысловатова
Взломавший Facebook российский хакер получил рекордный гонорар
Закрыть