Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Опаздывающих во «Внуково» пассажиров спасла воздушная попутка

Опаздывающих во «Внуково» пассажиров спасла воздушная попутка

12:13  8 Апреля 2016
977

Пилот UTair подбросил пассажиров из «Домодедово» во «Внуково»

Москва, 8 апреля. Пилот UTair выручил пассажиров авиакомпании от опоздания на стыковочные рейсы, «подбросив» их на лайнере из аэропорта «Домодедово» во «Внуково», где они и должны были оказаться изначально, но густой туман вынудил самолет приземлиться в другой воздушной гавани.

Так, видимость в районе взлетно-посадочной полосы во «Внуково» этим утром не превышала 200 метров. Из-за этого диспетчер рекомендовал самолету, выполнявшему рейс UT352 совершить посадку в «Домодедово». Там самолет благополучно сел, но вскоре капитану судна сообщили, что из-за смены воздушной гавани несколько пассажиров, находящихся на борту, могут опоздать на стыковочные рейсы.

После этого капитан решил спасти «своих» пассажиров. Он дождался, когда видимость составила минимальные 700 метров, тогда уже через 15 минут он долетел из «Домодедово» во «Внуково», сообщает телеканал LifeNews.

Отметим, что в четверг в Индии пилот авиакомпании Air India наоборот из-за собственных капризов задержал вылет самолета, на борту которого находились 110 человек, на два часа. Летчик не хотел взлетать без сопровождения любимой напарницы.

Ярослава Замысловатова
Закрыть