Актера из сериала «Глухарь» избили и ограбили в Москве

Актера из сериала «Глухарь» избили и ограбили в Москве

08.04.2016 11:42
1573

Актера из сериала «Глухарь» избили и ограбили в Москве

Москва, 8 апреля. Злоумышленники избили и ограбили на 13 тысяч рублей молодого актера Арсения Постнова. Нападавшие вскоре были задержаны полицейскими Москвы.

Сериальный актер подвергся нападению возле собственного дома по улице Гурьянова. К 23-летнему молодому человеку подошли двое незнакомцев, которые попросили закурить. Получив отказ, злоумышленники набросились на артиста с кулаками. Постнов получил ушибы и травмы, а также лишился денег, которые отняли у него грабители. В итоге обидчики актера обогатились на 13 тысяч рублей. 

Побитый артист обратился в полицию, сотрудники которой уже через несколько часов вышли на подозреваемых в нападении. Это оказались жители соседних домов, они уже задержаны правоохранителями.

Арсений Постнов снимается преимущественно в российских сериалах. Среди них — «Глухарь», «Папины дочки», «Ранетки», «Братья Карамазовы» и др.

Напомним, что в прошлом году нападению подвергался еще один актер сериала «Глухарь». Павла Остроухова госпитализировали с черепно-мозговой травмой после того, как неизвестный злоумышленник ударил артиста по голове тяжелым предметом.

Ксения Тасманова
Новый шеф Пентагона заявил о важности НАТО для США
Закрыть