Клиентам французских проституток хотят запретить въезд в Россию

Клиентам французских проституток хотят запретить въезд в Россию

08.04.2016 11:18
332

Клиентам французских проституток хотят запретить въезд в Россию

Москва, 8 апреля. Французам, которые у себя на родине пользуются услугами проституток, хотят запретить въезд в Россию. С соответствующей инициативой выступил петербургский депутат Андрей Анохин.

Парламентарий обратился к французскому послу Жану-Морису Риперу с просьбой предоставить список уже оштрафованных за посещение борделей французов. Законопроект о запрете въезда в страну он намерен вынести за обсуждение Заксобрания на ближайшем заседании.

«Надо, чтобы в Петербург ехали за культурой, а не за дешевым сексом. В Россию, а особенно в Петербург, уже организуют специальные секс-туры, русская девушка обходится иностранцам в 14–15 долларов. Надо закрыть этот теневой рынок», — заявил Анохин.

Кроме того, он собирается внести на рассмотрение петербургского парламента законопроект, который ужесточит наказание для женатых мужчин за посещения борделей. За организацию притона Анохин предлагает сажать в тюрьму на десять лет, передает «Русская служба новостей».

Напомним, во Франции на этой неделе вступил в силу закон, по которому посещение борделей будет штрафоваться на 1500 евро, повторное нарушение обойдется в два раза дороже.

Настасья Шеркунова
На инаугурации Трампа его супруга поразила всех нарядом в стиле Жаклин Кеннеди
Закрыть