Петербургская пенсионерка забила молотком пожилого мужа

Петербургская пенсионерка забила молотком пожилого мужа

08.04.2016 11:20
463

Петербургская пенсионерка забила молотком пожилого мужа

Санкт-Петербург, 8 апреля. Петербургские полицейские задержали женщину, которая забила молотком своего мужа. Причиной убийства стала внезапно вспыхнувшая ссора между супругами.

69-летний пенсионер погиб 7 апреля в своем доме по улице Маршала Казакова в Кировском районе. Рано утром он стал выяснять отношения с 59-летней безработной супругой. Когда ссора достигла апогея, женщина схватила молоток и несколько раз удалила им свою жертву. 

Приехавшие на вызов стражи порядка обнаружили в квартире пенсионерку с окровавленным молотком. Она была задержана, сейчас решается вопрос о мере пресечения для петербурженки в виде подписки о невыезде. Об этом информирует пресс-служба ГЦ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, недавно еще одна пожилая жительница Северной столицы чуть не убила топором свою собутыльницу. В ходе пьяного застолья женщины поссорились, и тогда одна из них несколько раз ударила обухом по голове второй участницы конфликта. К счастью, пострадавшая выжила, а ее обидчица была задержана.

Ксения Тасманова
Госдума РФ хочет оставить лихачей без водительских прав
Закрыть