Таиланд депортировал москвича, обвиненного в крупном мошенничестве

Таиланд депортировал москвича, обвиненного в крупном мошенничестве

08.04.2016 9:11
292

Таиланд депортировал москвича, обвиненного в крупном мошенничестве

Бангкок, 8 апреля. Власти Таиланда депортировали на родину россиянина Владислава Юдичева, который был объявлен в международный розыск за мошенничество в особо крупном размере. По данным российского посольства, беглого преступника удалось поймать в середине марта.

Юдичев уже вылетел из таиландского Бангкока в родной город — Москву. Его сопровождали российские полицейские, уточнил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Юдичева стали разыскивать по каналам Интерпола после того, как в осенью прошлого года подмосковный суд избрал для мошенника меру пресечения в виде заключения под стражу. Задержали сбежавшего за границу россиянина только примерно через четыре месяца, передает ТАСС

Напомним, в декабре 2015 года правоохранители Таиланда задержали двух россиян, которые скрывались от правосудия РФ больше двух лет. Романа Леденева разыскивали по запросу Интерпола за хранение наркотиков, а Александра Бухарева — за организацию нелегальной миграции иностранцев на территорию России.

Ксения Тасманова
Пассажирский самолет А-319 запросил экстренную посадку во Владивостоке
Закрыть