Общество
«Шереметьево» задерживает вылет более 20 утренних рейсов
Весь мир
Штаб Трампа назвал иск Демпартии о «сговоре с РФ» отчаянной попыткой оспорить итоги выборов
Следующая новость
Загрузка...

    «Шереметьево» задерживает вылет более 20 утренних рейсов

    «Шереметьево» задерживает вылет утренних рейсов

    Москва, 8 апреля. В связи с неблагоприятными погодными условиями в московском международном аэропорту «Шереметьево»  на неопределенное время задерживается вылет и прибытие десятков рейсов.

    Так, согласно данным on-line табло, объявлено о задержке вылета более 20 рейсов. В частности, внутренних: в Воронеж, Нижний Новгород, Волгоград, Мин.Воды, Самару и Калининград. Также отложены международные рейсы в Гамбург, Берлин, Бухарест, Будапешт, Белград, Загреб, Стокгольм, Хельсинки, Варшаву, Милан, Малагу, Стамбул, Париж, Ниццу, Прагу и Баку.

    С прибытием в пятницу, как утром, так и вечером задерживаются самолеты из Воронежа, Краснодара, Нижнего Новгорода, Уфы, Оренбурга, Тюмени, Магнитогорска, Санкт-Петербурга, Казани, Перми, Самары, Нижнекамска, Барнаула, Акатау, Караганды, Нижневартовска, Симферополя, Баку, Еревана, Алматы, Бишкека, Минска, Ташкента,Вильнюса, Парижа, Белграда, Бухареста.

    Работа в аэропорту ведется в связи с туманов в условиях ограниченной видимости, передает LifeNews. Как отмечают представители «Шереметьево», посадка самолетов будет осуществляться по спецприборам.

    Добавим, что согласно on-line табло аэропортов «Внуково» и «Домодедово», эти два столичных авиаузла работают в обчном режиме, рейсы выполняются в соответствии с расписанием.

    Ранее сообщалось о задержке из-за тумана восьми вечерних рейсов авиакомпании «Аэрофлот» из «Шереметьево» в Сибирь и Центральную Азию.

    Автор: Наталья Бараш
    Читайте нас в Дзене