Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Фрагменты советского спутника могут упасть на Землю через три дня
Политика
Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору

    21:35  7 Апреля 2016
    113

    Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору

    Лондон, 7 апреля. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его жена Ян Кэмерон продали пакеты акций непосредственно офшорной компании Blairmore Holdings, которую контролировал отец британского политика. Об этом в четверг сообщил сам председатель правительства Соединённого Королевства.

    По словам Кэмерона, сума сделки составила 30 тысяч фунтов стерлингов (около 42 тысяч долларов.), однако она была заключена еще до того, как тот возглавил кабинет министров. При этом политик указал на то, что его отец Ян Кэмерон, умерший в 2010 году ничего не знал о деятельности Blairmore Holdings, связанной с уклонением от налогов.

    Напомним, ранее премьер-министр Великобритании Джеймс Кэмерон заявил о том, что он сейчас живет исключительно на свою зарплату и не владеет никакими трастами или офшорами. При этом еврокомиссар по экономическим и монетарным вопросам Пьер Московиси потребовал от Брюсселя за шесть месяцев подготовить и согласовать санкционный список, в которые войдут страны, предоставляющие налоговые льготы иностранцам.

    Автор: Василий Съедин
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях