Весь мир
Garbage покажет всем, что такое рок, на фестивале Kubana
Экономика
«Свет клином не сошелся»: автоэксперт объяснил, почему Россия легко обойдется без машин из США
Следующая новость
Загрузка...

    Garbage покажет всем, что такое рок, на фестивале Kubana

    Garbage покажет всем, что такое рок, на фестивале Kubana

    Рига, 7 апреля. Американская рок-группа Garbage примет участие в музыкальном фестивале Kubana, который состоится 11-14 августа на острове Луцавсала в Латвии. 

    Организаторы шоу подчеркнули, что Garbage впервые поднимется на сцену Kubana. Они охарактеризовали Garbage, как группу, пребывающую в пограничном состоянии, которая не боится экспериментировать со звуком и имиджем. 

    «От панк-рока до трип-хопа, от гранжа до индастриала. Не пропустите единственное появление группы в Восточной Европе в рамках летнего тура, приуроченного к выходу их нового альбома Strange Little Birds», — говорится на сайте фестиваля.

    Отметим также, что в Kubana в этом году также примут участие такие известные группы, как Guano Apes (Германия), The Subways (Великобритания), «Тараканы!» (Россия) и «Вопли Видоплясова» (Украина).

    Напомним, что первоначально Kubana планировалось провести в калининградском поселке Янтарный, однако местные власти решили отменить мероприятие после того, как представитель РПЦ Михаил Черенков заявил на заседании губернаторского совета по культуре, что данный фестиваль «пропагандирует пьянство и разврат». После этого было решено перенести Kubana в Латвию.

    Автор: Геннадий Плюшкин