Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Неожиданную деталь обнаружили на памятнике Калашникову в центре Москвы
Происшествия
Массовое ДТП с участием семи автомобилей парализовало движение на КАД
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Массовое ДТП с участием семи автомобилей парализовало движение на КАД

    20:33  7 Апреля 2016
    1912

    Массовое ДТП с участием семи автомобилей парализовало движение на КАД

    Санкт-Петербург, 7 апреля. В четверг, 7 апреля, около 18.50 на кольцевой автодороге в Московском районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием сразу семи автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
     
    В ведомстве рассказали, что на 77-м километре внешнего кольца КАД водитель грузового автомобиля по невыясненным пока причинам не справился с управлением и протаранил сразу шесть легковых автомобилей. 

    На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники спасательной службы, пожарные, правоохранительные органы и даже прилетал вертолет санавиации. Пожарные отключили аккумуляторные батареи в пострадавших автомобилях. В настоящее время уточняется информация о пострадавших. 

    В результате дорожно-транспортного происшествия на внешнем кольце, а также на Витебском проспекте образовались многокилометровые пробки. 

    «Фура разогналась в горку и не увидела пробку впереди. Муж сейчас стоит в этом замесе:(((», – написала жена одного из очевидцев аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия. 

    Ранее сообщалось, что еще одна серьезная дорожная авария произошла в четверг, 7 апреля, в Ставропольском крае. Там на федеральной трассе произошло столкновение легковой машины и автомобиля «скорой помощи». В результате аварии на месте от полученных телесных повреждений скончался один из водителей, еще четыре человека получили серьезные травмы. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях