Общество
Летом в сочинских гостиницах не будет свободных номеров
Весь мир
В Бельгии ввели режим «чистое небо»
Следующая новость
Загрузка...

    Летом в сочинских гостиницах не будет свободных номеров

    Летом в сочинских гостиницах не будет свободных номеров

    Сочи, 7 апреля. Курортный сезон 2016 года обещает быть успешным для Сочи. Об этом сообщил мэр курортного города Анатолий Пахомов. По его словам, летом ожидается практически стопроцентная загрузка гостиниц, санаториев и пансионатов. Поток туристов в Сочи также не должен быть ниже уровня прошлого года. К примеру, в 2015 году курорт посетили почти четыре миллиона гостей. 

    «Не менее насыщенным будет и предстоящий летний курортный сезон. По нашим прогнозам, заполняемость объектов размещения составит порядка 96%», — рассказал Анатолий Пахомов. Он добавил, что сочинские власти планируют привлекать путешественников различными культурными мероприятиями, возможностями лечения и условиями размещения, пишет РИА Новости.

    Ранее глава Ростуризма Олег Сафонов говорил, что в этом году не будет резкого увеличения стоимости отдыха в Сочи или Крыму. Кроме того, он говорил о возможном выделении государственных субсидий на поддержку российских курортов. До этого также появлялась информация, что крупнейшие туристические операторы России хотят запустить из Сочи 100 чартерных авиарейсов и поездов.

    Автор: Алексей Громов