Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Премьер Армении попросил Медведева повлиять на поставки вооружения

Премьер Армении попросил Медведева повлиять на поставки вооружения

18:11  7 Апреля 2016
304

Премьер Армении попросил Медведева повлиять на поставки вооружения

Ереван, 7 апреля. Армянская сторона просит «Рособоронэкспорт» ускорить темпы заключения контракта по поставкам военной продукции. Об этом заявил премьер-министр Армении Овик Абраамян, который в четверг встретился с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

«Мы благодарны российской стороне за предоставление государственного экспортного кредита для финансирования поставок продукции военного назначения для нужд Армении. Однако в процессе выполнения положений соглашения есть некоторые замедления, поэтому прошу вас дать указания «Рособоронэкспорту» по заключению контракта» — подчеркнул армянский политик.

Стоит отметить тот факт, что председатель российского правительства Дмитрий Медведев планирует не только посетить Ереван, но и Баку. В рамках своего турне Медведев обсудит с армянской и азербайджанской сторонами вопрос урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе.

Напомним, ранее стало известно о том, что руководители армянской общины в Соединенных Штатах Америки попросили Вашингтон осудить действия Азербайджана в Нагорном Карабахе.

Василий Съедин
Закрыть