Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Боец Монсон заявил о намерении стать настоящим коммунистом

Боец Монсон заявил о намерении стать настоящим коммунистом

18:46  7 Апреля 2016
236

Боец Монсон заявил о намерении вступил в КПРФ

Москва, 7 апреля. Боец смешанного стиля единоборств (ММА) и новоиспеченный гражданин Российской Федерации Джефф Монсон заявил о своем желании вступить в ряды КПРФ.

Спортсмен пояснил, что определенно видит себя в политике и, пользуясь возможностью, намерен помогать другим, поскольку для этого имеет успешную спортивную карьеру за плечами. Для того, чтобы вступить в Коммунистическую партию, необходим российский паспорт, но после его получения Монсон будет отвечать за работу с молодежным подразделением. Боец также желает без привязки к политике популяризовать спорт в России.

Между тем, в КПРФ уже высказались по этом поводу. Так, по словам депутата Государственной думы от КПРФ Николая Коломейцева, Монсону для начала необходимо выучить русский язык и уже после этого становиться коммунистом, что очень сомнительно, поскольку спортсмен не знает даже таких терминов, как молодежное крыло и комсомол. «Он вырос там, где запрещены коммунистические слова и названия», — подчеркнул депутат, отметив, что в США коммунистическая идея была фактически «выжжена». Коломейцев заключил, что подобные заявления следует воспринимать только с юмором.

Напомним, что Монсон получил российское гражданство в ноябре 2015 года. Боец ММА не раз говорил о своей любви к СССР, а также утверждал, что хочет жить в России, люди в которой, по словам Монсона, всегда ему помогали и «открывали для него сердце». 

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics