Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Посол Азербайджана в США запретил Ким Кардашьян высказываться о Карабахе

Посол Азербайджана в США запретил Ким Кардашьян высказываться о Карабахе

17:58  7 Апреля 2016
287

Посол Азербайджана в США запретил Ким Кардашьян высказываться о Карабахе

Вашингтон, 7 апреля. Американской телеведущей, звезде реалити-шоу и светской львице армянского происхождения Ким Кардашьян не следует высказываться по поводу конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом заявил в интервью посол Азербайджана в США Элин Сулейманов.

Дипломат выразил уверенность, что он сам не справился бы с рабочими обязанностями звезды реалити-шоу, поэтому старается избегать тем, в которых не является экспертом. «Я не уверен, что Кардашьян является военным или политическим аналитиком. Нам следует заниматься тем, что у нас получается лучше», — заявил Сулейманов Foreign Policy.

Отметим, ранее Ким Кардашьян опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост поддержки в адрес Армении. Телеведущая выложила фотографию бойцов Вооруженных сил Азербайджана с государственным флагом страны. «Молюсь за всех в Армении и во всем мире!», — подписала Кардашьян снимок, сопроводив его хештегом МолюсьЗаМир.

Напомним, что в Российской Федерации знаменитости тоже высказываются на темы, в которых они мало сведущи.

Так, 1 апреля в Москве в ходе своего концерта певица Земфира раскритиковала российских биатлонистов с применением нецензурных выражений.

В свою очередь, президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов заметил, что Земфире не следует высказывать свое отношение к труду спортсменов, не будучи специалистом в этой области.

Алена Ковалева
Новости партнеров
mediametrics