Общество
Московский суд избавил Немцова от еще одного наследника
Экономика
Продажи новых электромобилей выросли в России на 23%
Следующая новость
Загрузка...

    Московский суд избавил Немцова от еще одного наследника

    Московский суд избавил Немцова от еще одного наследника

    Москва, 7 апреля. Российский политик Борис Немцов не является отцом сына Екатерины Ифтоди. Данное решение принял Замоскворецкий суд Москвы. Таким образом бывшая любовница убитого оппозиционера не сможет официально начать борьбу за его имущество. Отметим, что судебный процесс по признанию ребенка Ифтоди наследником Немцова проходил в закрытом режиме. 

    «Замоскворецкий суд Москвы отказал Екатерине Ифтоди в признании Бориса Немцова отцом ее сына», — рассказал источник, присутствовавший на суде. В четверг, 7 апреля, была оглашена резолютивная часть решения по данному делу. Заинтересованные стороны (Ифтоди и настоящие дети Немцова - Жанна, Антон и Диана) получат полный текст решения позже, пишут СМИ.

    Ранее сообщалось, что Екатерина Ифтоди хочет получить часть наследства Немцова, которое оценивается в миллиард долларов. Женщина до этого грозилась эксгумировать тело политика ради проведения ДНК-экспертизы. 

    Напомним, Бориса Немцова застрелили 27 февраля в центре Москвы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене