Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Глава АНБ оценил идею создания рабочей группы по кибербезопасности с Россией
Происшествия
Скорая попала в смертельное ДТП на федеральной трассе Ставрополья
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Скорая попала в смертельное ДТП на федеральной трассе Ставрополья

    17:33  7 Апреля 2016
    582

    Скорая попала в смертельное ДТП на федеральной трассе Ставрополья

    Ставрополь, 7 апреля. На федеральной трассе в Ставропольском крае в четверг столкнулись легковой автомобиль и карета скорой помощи. В результате ДТП погиб один из водителей, еще четыре человека серьезно пострадали.

    Авария случилась сегодня около половины одиннадцатого утра на 296 км дороги «Кочубей — Минеральные Воды» в Георгиевском районе. По предварительной версии, водитель машины «ВАЗ-21103» пресек сплошную линию разметки и вылетел на встречную полосу, где поворачивал налево автомобиль скорой «ГАЗ-22172».

    В результате ДТП водитель «Лады» погиб на месте. Еще четыре человека получили травмы, среди них была не пристегнутая ремнем безопасности 11-летняя школьница. Вместе с ней в салоне легкового автомобиля находилась женщина-пассажир, которая тоже угодила в больницу. Кроме того, пострадали пассажиры «неотложки» — врач и фельдшер скорой помощи. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии.

    Еще одно смертельное ДТП сегодня ночью случилось в Иваново. «Приора» попыталась объехать женщину-пешехода и угодила в бетонный столб. Удар был такой силы, что два пассажира легковушки получили смертельные травмы. В больницу были госпитализированы еще три человека.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях