Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Лукашенко: Война — пустяк, главная проблема Белоруссии — экономика

Лукашенко: Война — пустяк, главная проблема Белоруссии — экономика

16:54  7 Апреля 2016
255

Лукашенко: Война — пустяк, главная проблема Белоруссии — экономика

Минск, 7 апреля. Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал главную проблему страны, и это — экономика. Он призвал белорусов пережить трудные времена, после которых им уже никто не будет страшен.

На встрече с работниками Минского автомобильного завода Лукашенко пообещал сохранить мир и спокойствие в стране и посоветовал народу не переживать из-за гипотетической войны. По его мнению, самой острой проблемой Белоруссии остается экономика, однако трудные времена скоро останутся позади. «Мы это преодолеем, мы сильные люди», — сказал президент РБ.

Глава Белоруссии уточнил, что его государство не собирается ни с кем воевать и провоцировать на вооруженный конфликт другие страны. Однако он заверил трудовой коллектив завода, что если страна столкнется с внешними угрозами, то на них немедленно ответят модернизированные ВС, передает «БелТА».

Ранее Белоруссия планировала принять новую военную доктрину, которая запрещает участие войск страны в военных операциях за границей. Министр обороны РБ Андрей Равков заявлял, что в таких операциях Белоруссия не будет участвовать никогда.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics