Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Братство кольца: Семенченко дает Украине-невесте вторую попытку в Европе

Братство кольца: Семенченко дает Украине-невесте вторую попытку в Европе

16:35  7 Апреля 2016
510

Депутат Рады назвал Украину «невестой», лишенной «кольца» Нидерландами

Киев, 7 апреля. Депутат от партии «Самопомощь» в Верховной раде Украины Семен Семенченко высказался о нидерландском референдуме, сравнив его результаты с предложением невесте со стороны жениха остаться просто друзьями.

Депутат подробно изложил свои фантазии на своей странице в Facebook. «Дорогая, давай останемся друзьями, — пишет Семенченко. — Но сильно не нервничай и не делай поспешных выводов».

По поводу комментария президента Украины Петра Порошенко о несогласии граждан Нидерландов голосовать за ассоциацию Украины с ЕС Семенченко решил сыронизировать, сделав акцент на то, что плебисцит носит рекомендательный характер. «Стратегически его отказ дать мне кольцо ни на что не повлиял!», считает депутат, с сарказмом уточнив, что «свадьба» все-таки состоится, а окончательного решения нужно ждать от «нашей будущей тещи».

Тем не менее, Семенченко рассказал подробно о действиях, благодаря которым Украина сможет получить долгожданное «кольцо». Так, по его мнению, необходимо «выгнать трех собутыльников», «перестать есть сладкое в таких количествах» и «прекратить дома воровство и брехню».

Ранее по этому поводу высказался и народный депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко, отметив, что провал голландского референдума является следствием коррупционного скандала, связанного с офшорами Порошенко

Тимур Румянцев
Закрыть