Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Путин: Свободная пресса — не враг российской власти

Путин: Свободная пресса — не враг российской власти

16:30  7 Апреля 2016
247

Путин: Свободная пресса — не враг российской власти

Санкт-Петербург, 7 апреля. Свободная пресса никогда не будет врагом для честной власти, которая служит народу, заявил президент России Владимир Путин на медиафоруме региональных и местных СМИ «Правда и справедливость».

Свободные СМИ опасны лишь для нарушителей закона — жуликов, казнокрадов, преступников, отметил президент. «Свободная пресса может быть врагом только для жуликов, казнокрадов и преступников, а для власти как таковой, которая служит народу, не может быть такой ситуации», — уверен российский лидер.

Также глава государства на петербургском медиафоруме в шутку посоветовал представителям СМИ не устраивать четвертую революцию в городе. Он призвал журналистов работать открыто и честно. Российский лидер обратил внимание на то, что честная работа сотрудников СМИ укрепляет справедливый баланс интересов в обществе. Владимир Путин выразил надежду, что журналисты будут и дальше трудиться для одинакового уважения к закону как среди простых россиян, так и среди чиновников, а также для справедливой работы правоохранительных органов.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics