Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Пытавшегося взорвать кинотеатр из-за «Матильды» уральского казака отправили в психбольницу
Весь мир
Неизвестный устроил стрельбу на месте ноябрьского теракта в Париже
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Неизвестный устроил стрельбу на месте ноябрьского теракта в Париже

    16:17  7 Апреля 2016
    125

    Неизвестный устроил стрельбу на месте ноябрьского теракта в Париже

    Париж, 7 апреля. Несколько выстрелов раздались днем в четверг в Париже на улице Биша, где в ноябре прошлого года в ходе серии терактов были убиты 11 человек.

    Как сообщает местные СМИ, виновником происшествия оказался нетрезвый мужчина, открывший огонь из малокалиберного пистолета из окна мансарды. Он забаррикадировался в своей квартире, но был арестован. Полицейским пришлось оцепить квартал и провести эвакуацию местных жителей и сотрудников магазина, однако в результате происшествия никто не пострадал.

    По данным источников в полиции, мужчина оказался психически неуравновешенным и не был связан с терроризмом. Ответственность за действия молодого человека не взяла на себя ни одна террористическая организация. Очевидцы рассказывают, что сейчас ситуация на месте ЧП спокойная.

    События разворачивались неподалеку от камбоджийского ресторана Le Petit Cambodge, где в ночь на 14 ноября террористы расстреляли посетителей. Как передает Mirror, эти два события никак не связаны между собой.

    Напомним, в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года в столице Франции террористы совершили несколько атак: они расстреляли мирных жителей на улице, захватили заложников в концертном зале и взорвали три бомбы у футбольного стадиона. В результате погибли более 130 человек, еще около 350 получили ранения.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть