Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Кэмерон не будет извиняться за $13 млн, потраченных на евролистовки

Кэмерон не будет извиняться за $13 млн, потраченных на евролистовки

14:30  7 Апреля 2016
141

Кэмерон не будет извиняться за $13 млн, потраченных на евролистовки

Лондон, 7 апреля. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что не станет приносить извинения за публикацию проевропейских пропагандистских материалов, которые стоили британскому бюджету 9,3 млн фунтов стерлингов (13,1 млн долларов).

Речь идет о листовках, которые призывают молодых людей проголосовать за сохранение Великобритании в составе Евросоюза. Листовки будут направлены массовой рассылкой в 27 млн домов по всей стране уже на следующей неделе.

Подобный шаг со стороны правительства привел в ярость сторонников выхода Британии из ЕС, поскольку данная кампания была профинансирована за счет средств налогоплательщиков. Они призывают людей, получивших листовки, отправлять их обратно на Даунинг-стрит, передает Sky News. 

Напомним, что Кэмерон последовательно выступает за членство Великобритании в ЕС, утверждая, что выход страны из организации ударит по британской экономике. В то же время, некоторые эксперты утверждают, что выйдя из ЕС, Лондон сможет усилить свою  безопасность перед лицом террористической угрозы.

Геннадий Плюшкин
Закрыть