Службы МВД РФ по миграции и обороту наркотиков получили новых шефов

Службы МВД РФ по миграции и обороту наркотиков получили новых шефов

07.04.2016 14:56
993

Службы МВД РФ по миграции и обороту наркотиков получили новых шефов

Москва, 7 апреля. Подразделения МВД России по контролю за миграционным потокам и обороту наркотиков возглавят первый заместитель министра Александр Горовой и замминистра Михаил Ваничкин, сообщила официальный представитель министерства внутренних дел России Ирина Волк.

В ведомстве отметили, что генерал-полковник полиции Александр Горовой будет ответственным за работу подразделения МВД по линии миграции. За контроль оборота наркотиков в стране будет отвечать генерал-полковник полиции Михаил Ваничкин, рассказала Волк. Виктор Иванов и Константин Ромодановский, возглавлявшие ранее ФСКН и ФМС, не получили должностей в министерстве. По некоторым данным, Иванов стал главным кандидатом на пост первого заместителя министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

Ранее, 5 апреля, президент России Владимир Путин упразднил ФСКН и Федеральную миграционную службу. Теперь ведомства стали подразделениями МВД России. Штатная численность департаментов ФМС сократится на треть.В свою очередь в структуре МВД теперь появятся главное управление по вопросам миграции и главное управление по контролю за оборотом наркотиков.

Катерина Иванова
Встрече по Сирии в Астане уделят повышенное внимание
Закрыть