Вину за провал референдума в Нидерландах возложили на офшоры Порошенко

Вину за провал референдума в Нидерландах возложили на офшоры Порошенко

07.04.2016 13:46
540

Провал референдума в Нидерландах возложили на офшоры Порошенко

Киев, 7 апреля. Провал голландского референдума, который посвященн принятию соглашения об экономической и политической ассоциации между Украиной и Европейским союзом, является следствием коррупционного скандала, связанного с офшорами президента Украины Петра Порошенко. Об этом в четверг на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Верховной рады Украины и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

До этого стало известно о том, что более 60% граждан Нидерландов высказались «против» евроассоциации Украины. При этом явка все же превысила минимальный барьер в 30%, что позволила признать голосование состоявшимся.

«Предварительные результаты голосования на референдуме в Нидерландах об ассоциации Украина-Евросоюз. 64% — против! Это плата за офшоры Порошенко, коррупцию и ложь украинскому народу», — подчеркнул украинский политик.

Напомним, ранее заместитель председателя комитета Совета Федерации России по обороне и безопасности Франц Клинцевич указал на то, что голландцы проголосовали за свою безопасность.

Василий Съедин
WikiLeaks назвала победой смягчение приговора Мэннингу  
Закрыть