Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Правительство намерено повысить производительность труда в России
Политика
Пушков: Украина вызывает у европейцев страх, а не сочувствие
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков: Украина вызывает у европейцев страх, а не сочувствие

    12:47  7 Апреля 2016
    91

    Пушков: Украина вызывает у европейцев страх, а не сочувствие

    Москва, 7 апреля. Европейцы не хотят ассоциации с Украиной, так как беспредел, происходящий в этой стране, пугает их. Это доказали результаты референдума в Нидерландах, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков.

    По словам Пушкова, итоги референдума в Нидерландах были предсказуемы. Он обратил внимание, что у европейцев появился страх перед нынешней Украиной. Киеву не удалось создать образ развивающейся демократической страны, а, наоборот, ее имидж стал чрезвычайно негативен.

    Пушков напомнил, что Украине продолжается острый гражданский конфликт, ведутся обстрелы мирных городов, гибнет гражданское население, а случаи массовой резни (например, в Одессе) не расследуются. Он добавил, что украинская пропаганда не может полностью утаить от западного потребителя истинную ситуацию в стране.

    Евроинтеграцией, по мнению Пушкова, на Украине называют стремление «заставить Европу принять в свои ряды Украину для того, чтобы сесть ей на плечи». «Это надо прорваться с криком, гамом, угрозами и шантажом», — цитирует его ТАСС. Киев постоянно шантажирует Европу, заявляя, что она обязана взять Украину в ЕС. При этом сама Украина ничего Евросоюзу предложить не может, замечает политик.

    По последним данным, около 64% голландцев, участвующих в референдуме в Нидерландах, проголосовали против ассоциации Украины и Евросоюза. Однако окончательное решение будет принимать правительство страны.

    Автор: Катерина Иванова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях