Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Битва «карателей» с коммунальщиками произошла в центре Киева

Битва «карателей» с коммунальщиками произошла в центре Киева

12:39  7 Апреля 2016  /обновлено: 12:40  07 Апреля 2016
404

Битва «карателей» с коммунальщиками произошла в центре Киева

Киев, 7 апреля. Дирекция киевского заведения общепита «Каратель» засветилась в драке с коммунальщиками.

Стало известно, что кафе, которое предлагает своим клиентам полакомиться изысканными блюдами с такими названиями, как «Че там у хохлов», «Циничный Бандера» и «Ополченцы на гриле», в очередной раз оказалось в эпицентре скандала. Так, сотрудники заведения подрались с коммунальщиками, нагрянувшими в сгоревший Дом Профсоюзом, в котором и размещается кафе, чтобы огородить его забором.  На защиту собственной выручки работники паба встали грудью, поскольку ограждение могло отпугнуть новых клиентов.

Инцидент прокомментировал советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец. По его словам, сотрудники коммунальных служб попросту выполняли свою работу и распоряжения мэра украинской столицы Виталия Кличко, так как Дом профсоюзов — аварийное здание. «К сожалению, коммунальщики встретили сопротивление», — написал чиновник в своем аккаунте в Facebook.

Другие подробности происшествия неизвестны.

Ранее сообщалось, что Кличко подал жалобу в правоохранительные органы на открывшееся в Киеве кафе «Каратель». По мнению мэра, в здании должен быть обустроен музей Майдана.

Тимур Румянцев
Закрыть