Происшествия
Топ-менеджеров завода «Красный Октябрь» в Волгограде отправили в СИЗО
Общество
Назван лучший фильм по версии MTV Movie Awards
Следующая новость
Загрузка...

    Топ-менеджеров завода «Красный Октябрь» в Волгограде отправили в СИЗО

    Топ-менеджеров завода «Красный Октябрь» в Волгограде отправили в СИЗО

    Волгоград, 7 апреля. В Волгограде сотрудники следственных органов задержали представителей руководства металлургического комбината «Красный Октябрь», которые подозреваются в крупной растрате. Об этом проинформировал журналистов источник в правоохранительных органах.

    Согласно приведенным данным, в ходе следственных мероприятий были задержаны юрист и исполнительный директор клуба завода «Красный Октябрь», генеральный директор баскетбольного клуба, два бухгалтера, а также гендиректор завода. В настоящее все подозреваемые были отправлены в волгоградский изолятор временного содержания.

    Известно, что руководство металлургического комбината допустило нарушения при поставке продукции для нужд гособоронзаказа. По предварительным данным, ущерб от растраты составил несколько десятков миллионов долларов.

    Между тем, в региональном ГУ МВД не комментируют события на предприятии. Делом занимаются следователи ГСУ МВД по Москве.

    Ранее сообщалось, что в Москве был арестован глава филиала ОАО «Славянка» Владимир Кордас, которого подозревают в получении крупной взятки.

    Автор: Тимур Румянцев