Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Лавров заявил о «постыдном» поведении механизма расследования ОЗХО
Весь мир
Вампира-детоубийцу казнили в Техасе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Вампира-детоубийцу казнили в Техасе

    11:48  7 Апреля 2016
    193

    Вампира-детоубийцу казнили в Техасе

    Остин (штат Техас, США), 7 апреля. Вампира-детоубийцу Пабло Лусио Васкеса, признанного виновным в чудовищном убийстве 15-летнего юноши, казнили в американском штате Техас.

    Приговор привели в исполнение как только Верховный суд США отклонил его прошение об отсрочке казни. 38-летнему преступнику ввели смертельную дозу препарата «пентобарбитон». За процессом наблюдали две его сестры, двоюродный брат и брат супруги. Он умер через 24 минуты после введения инъекции. Васкес успел попросить прощения у семьи убитого им семиклассника, сообщает FoxNews. Перед казнью он заявил, что родные мальчика — единственные, кто может его простить. «Сейчас исполнится правосудие, и да примет меня Господь. Увидимся в другом мире», — добавил Васкес.

    15-летний Дэвид Карденас был убит в апреле 1998 года. Мальчик вместе со своей сестрой приехал в гости к своему другу. Дети были на каникулах. Вечером на вечеринке, на которой также отдыхал Васкес, они накурились марихуаны. Преступник после рассказывал, что тогда в его голове прозвучали голоса, приказавшие убить Карденаса. 

    Когда юноша отошел к сараю, он прокрался следом, где ударил водопроводной трубой по голове, а потом перерезал горло. По словам Васкеса, когда он поднял Кернадеса в воздух, кровь попала ему на лицо. Тогда в его голове снова возник голос, который приказал ему выпить кровь юноши. Кроме того, «дьявол» приказывал Васкесу обезглавить свою жертву, но это требование осуществить не вышло. «Она никак не хотела отрываться», — рассказывал ранее преступник.

    Приятель погибшего, к которому он приехал в гости, отбывает 35-летний тюремный срок за соучастие в убийстве. Он, как выяснилось, снял с тела юноши золотые украшения. Другие родственники «вампира» были приговорены к условным срокам за помощь в сокрытии преступления, а одного из них депортировали в Гватемалу.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях