Телеведущая судится с агентством из-за репетитора-шизофреника

Телеведущая судится с агентством из-за репетитора-шизофреника

07.04.2016 11:51
452

Телеведущая наняла для ребенка репетитора-шизофреника

Москва, 7 апреля. Российская телеведущая и светская львица Ксения Мерц подала в суд на агентство, предоставляющие услуги частных репетиторов, в связи с приступом шизофрении у нанятого ею учителя математики для дочери.

Мерц рассказала со слов 12-летней дочери, что у педагога начался приступ прямо во время занятия: репетитор начала смотреть в одну точку, затем встала на стул, бросилась с него лицом об пол и стала дергаться в конвульсиях, потом поднялась и принялась бегать по квартире с криками. Во время приступа она выбила себе два зуба. Девочка, которая была с женщиной наедине, позвала на помощь соседей, вызвавших скорую помощь.

Медицинские работники сообщили телеведущей, что подозревают наличие  шизофрении у преподавателя. В настоящее время она находится в больнице.

«Мы обратились в агентство за разъяснениями и потребовали справки и документы, касающиеся репетитора, но они отказались их предоставлять. Поэтому мы решили подать иск в суд», — сообщила Мерц LifeNews.

Отметим, что за несколько дней до инцидента репетитор написала нанимательнице о том, что получила сотрясение мозга и попросила разрешения пропустить занятие.

Дочь телеведущей все еще находится в шоке, ее реабилитацией занимается психолог.

Напомним, 29 февраля в Москве няня Гульчехра Бобокулова, страдающая серьезным психическим заболеванием, убила свою четырехлетнюю воспитанницу и отрезала ей голову. Затем женщина ходила по улице с отрезанной головой ребенка, выкрикивая угрозы,  пока ее не арестовали сотрудники полиции.

Сейчас Бобокулова проходит лечение в психиатрической больнице при следственном изоляторе.

Алена Ковалева
Неделя Памяти жертв Холокоста началась в России
Закрыть