Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Российские туристы прилетели в Москву после трех суток ожидания в Бодруме
Происшествия
Двое дагестанцев измывались над посаженной на цепь малолетней племянницей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Двое дагестанцев измывались над посаженной на цепь малолетней племянницей

    12:02  7 Апреля 2016
    1367

    Двое дагестанцев измывались над посаженной на цепь малолетней племянницей

    Махачкала, 7 апреля. Двое жителей дагестанского поселка два месяца избивали сидящую на цепи 15-летнюю племянницу, которой в итоге удалось сбежать от жестоких родственников. 

    Девочка по имени Наталья сбежала из дома в поселке Пригородный, не в силах больше терпеть издевательства двух мужчин. Они регулярно приковывали подростка цепями к двери и вымещали на ней свою агрессию. Когда племянница сбежала, 24-летний и 27-летний мужчины обратились к полицейским, которые нашли ребенка в доме у тети на соседней улице. 

    15-летняя школьница настолько не хотела возвращаться в дом извергов, что пригрозила покончить с собой. Она рассказала правоохранителям о побоях со стороны родственников и показала синяки и следы от железных кандалов на ногах. Задержанные мужчины пояснили, что таким образом отучали девочку от аморального образа жизни. Пострадавшая в итоге оказалась в реабилитационном центре в Хасавюрте.

    Как передает LifeNews, в доме помимо Натальи проживали ее мать, бабушка с дедушкой и трое братьев. Семья состояла на учете, как неблагополучная, поскольку взрослые злоупотребляли алкоголем и не занимались воспитанием детей.

    Добавим, ранее в Новочеркасске муж из ревности посадил на цепь жену, собиравшуюся бросить его ради любовника. Прикованная к столу женщина позвонила своему ухажеру, который вызвал оперативников. 

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях