Происшествия
Двое дагестанцев измывались над посаженной на цепь малолетней племянницей
Новости Сирии
Армения продолжит оказывать гуманитарную помощь Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Двое дагестанцев измывались над посаженной на цепь малолетней племянницей

    Двое дагестанцев измывались над посаженной на цепь малолетней племянницей

    Махачкала, 7 апреля. Двое жителей дагестанского поселка два месяца избивали сидящую на цепи 15-летнюю племянницу, которой в итоге удалось сбежать от жестоких родственников. 

    Девочка по имени Наталья сбежала из дома в поселке Пригородный, не в силах больше терпеть издевательства двух мужчин. Они регулярно приковывали подростка цепями к двери и вымещали на ней свою агрессию. Когда племянница сбежала, 24-летний и 27-летний мужчины обратились к полицейским, которые нашли ребенка в доме у тети на соседней улице. 

    15-летняя школьница настолько не хотела возвращаться в дом извергов, что пригрозила покончить с собой. Она рассказала правоохранителям о побоях со стороны родственников и показала синяки и следы от железных кандалов на ногах. Задержанные мужчины пояснили, что таким образом отучали девочку от аморального образа жизни. Пострадавшая в итоге оказалась в реабилитационном центре в Хасавюрте.

    Как передает LifeNews, в доме помимо Натальи проживали ее мать, бабушка с дедушкой и трое братьев. Семья состояла на учете, как неблагополучная, поскольку взрослые злоупотребляли алкоголем и не занимались воспитанием детей.

    Добавим, ранее в Новочеркасске муж из ревности посадил на цепь жену, собиравшуюся бросить его ради любовника. Прикованная к столу женщина позвонила своему ухажеру, который вызвал оперативников. 

    Автор: Ксения Тасманова