Общество
Любимец Жанны Фриске погибает от рака
Весь мир
Терезу Мэй высмеяли за неуклюжие реверансы
Следующая новость
Загрузка...

    Любимец Жанны Фриске погибает от рака

    Любимец Жанны Фриске погибает от рака

    Москва, 7 апреля. Любимая собака певицы Жанны Фриске умирает от рака. Страшный диагноз домашнему питомцу покойной звезды в одной из ветеринарных клиник столицы. Медики пытаются бороться с недугом, поразившим лимфатическую систему пса.

    Напомним, то же самое страшное заболевание погубило и хозяйку лабрадора. Жанна Фриске ушла из жизни поздно вечером 15 июня 2015 года. Певица скончалась в своем загородном доме в Московской области. На протяжении полутора лет она пыталась бороться со злокачественной опухолью головного мозга. 

    Теперь стало известно, что рак пытается убить и ее любимца. Лабрадору Уиллису пять лет. Отец покойной Жанны Фриске говорит, что врачи не могут объяснить, как собака заболела раком. Сейчас сестра Жанны Наташа возит лабрадора в клинику, где ему оказывают помощь: дают различные препараты и ставят капельницы. «Пока никаких прогнозов нет. Надеемся на лучшее», - рассказал Владимир Фриске телеканалу LifeNews.

    Он также сообщил, что Уиллис появился у артистки в ноябре 2010 года. Лабрадор был ее верным спутником в путешествиях, часто принимал участие в ее фотосессиях. Близкие звезды говорят, что после ее смерти собака стала сильно тосковать и плохо себя чувствовать. В какой-то момент стало ясно, что псу срочно требуется помощь врача. При обследовании выяснилось, что лимфатическую систему собаки поразил рак.

    Автор: Ярослава Замысловатова